首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
省政协副主席孙瑞彬到钢诺新材调研
发布日期:2021/6/4



6月3日,省政协副主席孙瑞彬带领省商务厅、省工信厅、省发展和改革委、省科技厅等有关部门负责同志来我县走访调研包联企业。市政协副主席魏雪生,县委书记祁富强、县政协党组书记王学峰参加活动。

孙瑞彬一行深入钢诺新材料公司调研。在企业生产车间,孙瑞彬与钢诺新材料股份有限公司董事长冯红喜亲切交流,详细了解企业运营管理、发展现状、经济效益、产品研发、工艺技术、市场形势,项目规模和建设进度等情况,仔细询问企业生产经营或项目建设中遇到的困难和问题,并就企业发展、技术创新、市场开拓等提出意见建议。

孙瑞彬指出各相关职能部门要认真落实省委、省政府有关部署要求,主动作为、靠前服务,在政策对接、要素保障、降本增效等方面精准施策,为企业发展创造良好环境。要增强服务意识,提升服务能力,加强沟通联系,倾听企业心声,完善政企对接沟通机制,帮助企业解决实际困难和问题,加快企业高质量发展步伐。企业要坚定发展信心,紧抓“双循环”新发展格局带来的机遇,更好利用国际国内两个市场、两种资源,推动企业做大做强做优,为经济社会发展作出积极贡献。要突出创新驱动,加大科研投入力度,加强技术人才培养,加快科技成果转化,努力提高产品附加值和市场占有率,不断提升企业核心竞争力。要提升管理水平,做精做优产品和服务,实行激励制度,调动人员积极性,不断增强企业发展动力和综合实力。


【关闭窗口】

 来源:广平县发展和改革局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号