首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-我为邯郸科技创新“十四五”规划建言献策
 
市科技局就”十四五“科技创新规划在武安调研
发布日期:2021/6/21

     6月18日上午,邯郸市科技局副局长朱春雷、资配处处长张立新一行3人到我市召开“十四五”规划企业科技创新工作座谈会,科工局主要领导赵竹平及金鼎、华丰、龙凤山等十余家企业代表参加座谈。



   座谈会上,各企业负责人纷纷发言,建言献策,并分别介绍了各自企业的基本情况“十四五”期间企业重点谋划和发展方向,以及企业在发展中遇到的重点问题等。

  市科技局朱春雷副局长对座谈企业就我市科技创新“十四五”规划发表的意见和建议给予了充分肯定,并企业谈到的科技创新工作、转型升级以及瓶颈问题进行了交流互动。


【关闭窗口】

 来源:        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号