首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-机关党建
 
安凤玲局长慰问派驻社区疫情防控工作队
发布日期:2021/8/26

 

    8月26日上午,市科技局党组书记、局长安凤玲带领有关负责同志深入到邯山区农林路17号院和44号院等疫情防控一线,走访慰问我局协助社区开展疫情防控的两个工作队,为他们送去了口罩、方便面、矿泉水、面包等慰问品,把组织的温暖和关怀送到疫情防控一线。

 

       安凤玲同志认真听取了疫情防控工作队的工作汇报,详细询问了社区疫情防控工作中遇到的困难与问题,与邯山区科工局、贸西街道办事处有关负责同志和小区居民进行了深入交流。安凤玲同志对在防疫一线工作的防控工作队克服困难、坚守岗位、担当尽责的精神状态予以高度评价。

  安凤玲同志强调,疫情防控工作队要在岗在位在状态,加强与社区的沟通,熟悉小区居民有关情况,不折不扣落实疫情防控的各项规定。在协助社区做好疫情防控工作的同时,一定要加强自身防护。市科技局将加强对疫情防控一线人员的关心关爱,全力做好后勤物资保障工作。

【关闭窗口】

 来源:机关党委        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号