首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
河北肥乡省级农业科技园区获评优秀档次
发布日期:2021/11/12

近日,河北省科学技术厅公示了2021年度(第二批)省级农业科技园区评估结果,48家省级农业科技园区参加了此次评估,我市参评的4家省级农业科技园区顺利通过评估,其中河北肥乡省级农业科技园区获评优秀档次。

河北肥乡省级农业科技园区以设施蔬菜、苗木花卉、粮食高效节水示范等为主导产业,积极与京津冀高校院所开展合作,组建优秀专家团队,园区建有2家博士工作站,4家星创天地,建成省重点实验室1家,省工程技术研究中心1家,市级工程技术研究中心26家,累计申请专利60余项,转化科技成果60余项。

【关闭窗口】

 来源:农村处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号