首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
经开区美的COLMO高端空调成功下线
发布日期:2021/11/15

  近日,经开区美的工业园COLMO高端空调成功下线,标志着全市家用空调产品进一步提档升级,有效提升白色家电产品的附加值,对于进一步做大做强做优白色家电产业具有重大意义。


  据悉,COLMO是美的集团面向国际高端市场打造的顶尖家电品牌。COLMO空调除传统空调的制冷、制热功能外,还集成AI智能、OTA远程升级、无风感舒适送风、空气加湿、净化等高端制造技术,推动家电行业进入“人性化交互”时代。


  近年来,经开区坚持集约化发展,通过内部挖潜,提高单位生产要素效益。COLMO项目就是充分利用了美的邯郸工业园的原有土地、厂房,有中生新,调整优化原有生产线布局,“挤”出了一块新项目的可利用土地,引进了年产8万台的高端空调项目。该项目的成功下线,将大大提升邯郸美的制冷设备有限公司空调产品科技含量和附加值,促进全区及全市空调生产配套企业高质量发展,完善高端配套产业链条,带动变压器、面板、铜管、钣金、注塑、包装等相关产业技术升级。

【关闭窗口】

 来源:经开区创业中心        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号