首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
涉县召开科技跃升推进会
发布日期:2021/11/18

11月15日下午,政府副县长马琳玮组织召开全县2021年县域科技创新跃升工作调度会。县科工局主要负责同志,相关责任部门主管负责同志参加。




    马琳玮强调,县域科技创新跃升工作事关全县经济发展大局,是贯彻落实党中央、国务院关于创新驱动发展的要求,是落实省、市科技创新跃升计划的具体体现,更是加快我县创新发展、绿色发展和高质量发展的必然选择。 马琳玮要求,一要必须提高政治站位,强力推动科技创新。各单位严格按照承担的任务指标,形成主要负责同志带头抓,主管负责同志具体抓的工作推进机制,特别是针对一些弱项指标,安排专人负责,盯紧盯死目标,确保各项考核指标不丢分,不掉队。二是必须加强沟通对接,提升工作质量成效。各成员单位要搞好沟通配合,进一步压紧压实责任,强化工作措施,及时研究解决工作推进中存在的困难和问题,全面做好县域科技创新跃升考核工作。三是必须严格工作标准,确保实现争先晋档。各单位要增强责任意识、担当意识、通力合作,利用好剩下的时间,职责任务要再细化,抓住突破口和主攻方向,查漏补缺,固强补弱,迎头赶上,确保2021年我县县域科技创新跃升工作实现由C跃B。

 


【关闭窗口】

 来源:涉县        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号