首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-机关党建
 
邯郸市科技局组织召开党史学习教育专题民主生活会
发布日期:2022/1/14

    按照市委的统一安排部署,1月14日,邯郸市科技局召开党史学习教育专题民主生活会。市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组刘春燕列席,局领导班子成员参加会议。


    市科技局高度重视此次民主生活会,会前,领导班子认真研究、周密部署,在学习研讨、征求意见、谈心谈话的基础上,全面深刻检视问题,并认真撰写对照检查材料,为开展民主生活会打下了良好的基础。


    会上,局党组书记、局长安凤玲同志首先通报了通报民主生活会会前准备情况、2020年度民主生活会整改措施落实情况和领导班子贯彻执行中央八项规定精神及其实施细则情况,并代表班子及个人进行对照检查发言,带头开展自我批评,班子其他成员逐一作对照检查发言,并开展了严肃认真的自我批评和相互批评。

    最后,局党组书记、局长安凤玲同志作表态发言,一是持续用力抓好理论学习。要持续深化党史学习教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,真正做到深学笃行、入心入脑、学用结合,用党的最新理论武装头脑、推动工作、指导实践,提高业务水平,增强服务企业、服务群众能力。二是从严从实抓好问题整改。针对这次专题民主生活会查摆出来的问题,要实化、细化整改方案,形成整改清单,制定有针对性、务实管用的整改措施,逐项逐条抓好整改,班子成员要主动认领、整改,做到整改一个、销号一个。要坚持从自身做起,从现在做起,立行立改,把整改落实成果体现在推动各项工作高效落实上。要组织好各党支部组织生活会和民主评议党员,班子成员要以普通党员的身份主动到所在支部参加组织生活会。三是紧盯目标抓好工作落实。要以这次专题民主生活会为契机,以更严的要求、更实的举措加强领导班子和干部队伍建设,围绕学习习近平总书记系列重要讲话精神,不折不扣落实中央和省、市的决策部署,加强对标对表,对照承担的重点任务,制定精准落实措施,以推进建设国家创新型城市和区域科技创新中心为目标,在主体培育、平台建设、能力提升、科技成果转化、科技体制改革等方面进一步创新举措、担当作为,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大召开。


【关闭窗口】

 来源:机关党委        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号