首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-机关党建
 
安凤玲同志春节前走访慰问离退休老干部
发布日期:2022/1/19

    2022年春节将近,带着对老干部的浓浓关切之情,1月19日,市科技局党组书记、局长安凤玲看望慰问了离退休老干部,为他们送去局党组的关怀和新春的祝福。

    安凤玲同志与老干部亲切交谈,认真询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,主动解决老干部的实际困难,为他们送去党组织的关怀和温暖。同时,介绍了我市科技创新工作情况,认真听取了老干部的意见和建议。
    市科技局高度重视春节走访慰问工作,关心关爱老党员,深入基层、进门入户,了解和掌握退休老干部思想动态和合理诉求,并为其排忧解难,希望老干部们多保重身体,老有所为、老有所乐,幸福安康。

【关闭窗口】

 来源:机关党委        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号