首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-机关党建
 
邯郸市科技局开展廉政警示教育活动
发布日期:2022/1/18

    2022年1月18日,邯郸市科技局开展廉政警示教育活动,集中观看警示教育片《零容忍》第一集《不负十四亿》,党组成员、副局长朱春雷主持会议,党组成员、市纪委监委驻科技局纪检检查组长张志平同志作廉政讲话,县级领导干部、机关及局属事业单位全体党员干部参加会议。


    张志平同志强调,“零容忍”背后,体现的是我们党坚定不移推进自我革命,一以贯之全面从严治党,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。专题片坚持纪实风格,选取新近发生的,人民群众身边的、最关注的案例,以身边案例警示身边人。希望全体党员干部要以专题片中的反面典型为鉴,吸取教训,严守纪律规矩,进一步筑牢拒腐防变防线,要守住法律底线、纪律底线、道德底线,时刻自省自励,做到警钟长鸣,牢记初心使命,坚定理想信念,履职尽责担当,为建设富强美丽文明的现代化区域中心城市贡献科技力量。

【关闭窗口】

 来源:机关党委        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号