首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-机关党建
 
邯郸市科技局召开2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2022/3/25

    3月25日上午,邯郸市科技局召开了2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,局领导班子成员、县级干部、机关和局属事业单位干部职工参加了会议,驻局纪检监察组列席了会议。


    市科技局党组书记、局长安凤玲同志对我局2021年度全面从严治党暨党风廉政建设工作进行了全面回顾总结,并对2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作进行了安排部署。会议由局党组成员、副局长朱春雷同志主持,市纪委监委驻市科技局纪检监察组组长张志平同志传达了市纪委十届二次全会精神,会后,局领导班子成员、县级干部、各处室、局属事业单位负责人签订了2022年度落实全面从严治党任务责任书。


    安凤玲同志指出,2021年,市科技局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,不折不扣落实党中央和省委、市委决策部署,坚定不移推进全面从严治党,落实管党治党责任更加有力,党员干部作风持续好转,推动全面从严治党和党风廉政建设工作向纵深发展。
    安凤玲同志强调,2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划和落实省、市党代会精神的关键之年,市科技局党组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持运用党的百年奋斗历史经验,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以党的政治建设为统领,全面推进党的思想、组织、作风等各项建设,严格落实管党治党责任,严肃党内政治生活,加强党内监督,持之以恒转变作风,踔厉奋发、笃行不怠,奋力走好新时代赶考之路,为全市高质量发展作出更大贡献。一是坚持不懈抓好政治建设,要始终把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,把讲政治贯穿全面从严治党全过程。二是坚持不懈抓好责任落实,要压紧压实责任,加强党内监督,把全面从严治党的各个环节工作抓具体、抓深入。三是坚持不懈抓好作风转变。要在作风建设上再发力,持续改进机关作风、提升工作效能、提高服务水平。四是坚持不懈抓好廉洁自律,要加强廉政警示教育,以案为鉴,警钟长鸣,保持永远在路上的清醒。五是坚持不懈抓好班子带好队伍,要加强干部日常教育管理,永远保持“严”的主基调。
    会议同时对疫情防控、当前重点工作、值班值守、安全稳定等工作进行了安排部署。

【关闭窗口】

 来源:机关党委        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号