首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局召开重点工作调度会
发布日期:2022/5/19

5月17日下午,市科技局组织召开重点工作调度会,听取区域科技创新中心建设、“三统筹三扩大四创建”、科技体制改革工作等工作完成情况汇报,安排部署下一步工作。副局长靳远新主持会议,机关各处室、局属单位负责人参加会议。

会议指出2022年是党的二十大召开之年,也是区域科技中心建设、全市科技创新“十四五”规划实施的关键之年,各处室要深刻认识当前做好科技工作的重要性,严格按照年初制定的任务目标,加大工作强度力度,做到“底数清、任务清、进度清、排位清”,确保省、市各项重点任务目标按时完成。要强化作风建设,培树争创精神,认真贯彻 “转提比做”活动要求和“四比四看”工作要求,知重负重、真抓实干、攻坚克难,诠释科技队伍的使命担当。要注重总结经验,加强信息宣传,对工作中取得的成绩、经验要及时总结,迅速反馈,细处着手,高位思考,提高信息宣传质量和成效,营造科技创新浓厚氛围。

会议强调,全局党员干部要心往一处想,劲往一处使,集中精力,奋勇争先,把因疫情耽搁的时间补回来,激扬精气神,担当勇作为,在邯郸高质量发展工作中彰显科技力量。


【关闭窗口】

 来源:办公室        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号