首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局靳远新副局长深入企业开展包联服务活动
发布日期:2022/6/28

为深入贯彻落实中央、省、市关于促进经济平稳发展的决策部署,充分发挥科技支撑作用,助力企业纾困解难。6月14日-6月21日,市科技局党组成员、副局长靳远新带领第四帮扶小组,利用3个工作日,深入大名、鸡泽、广平等3个县开展包联服务活动,对20家企业进行现场指导并座谈交流。


在帮扶活动中靳远新始终把学习倪岳峰书记来邯调研的指示精神和传达省委十届二次全会精神放在第一位,向企业宣传了省、市科技创新政策,发放了《企业科技创新激励政策一本通》,详细讲解了研发费用加计扣除和研发费用归集等科技惠企政策,对企业提出的问题进行了针对性的解答,达到了互联互通,精准帮扶的目的。


靳远新强调,一方面企业要重视科技创新,持续加大科技研发投入,强化自主创新意识,提升科技成果转化能力。积极争取国家、省科技资金和政策支持,学好用足科技惠企相关政策。另一方面科技部门要积极牵线搭桥,针对企业提出的技术需求、人才需求,组织对接高校和科研院所,尽全力为企业排忧解困

【关闭窗口】

 来源:监督评估处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号