首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
市科技局副局长朱春雷一行来曲调研
发布日期:2022/7/1

为加快推进科技成果转化步伐,推动各项科技政策落实,助力企业纾困解难,激发科技创新活力。6月30日,市科技局党组成员、副局长朱春雷一行来曲调研,县科协主席陈金全全程陪同。

  朱春雷一行先后到河北恒博新材料科技股份有限公司、邯郸晨光植物蛋白有限公司等企业进行实地调研,深入了解企业科技创新成果转化、技术攻关、人才引进以及项目申报等工作,并对我县科技创新工作情况给予了充分肯定。

  朱春雷强调,要坚持新产品路线,不断开发新产品,提高产品性能。要以数字化改造为主攻方向,进行数字化新技术、新工艺、新装备的创新和应用推广。要发挥高端人才的引领作用,围绕制约企业发展的共性关键技术难题,精准引聚“高精尖缺”人才和团队,推进核心技术攻关。


【关闭窗口】

 来源:曲周县科工局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号