首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-机关党建
 
邯郸市科技局组织开展“庆七一,颂党恩”主题党日活动
发布日期:2022/7/1


   为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,7月1日上午,市科技局组织全体党员干部赴晋冀鲁豫烈士陵园开展了“庆七一,颂党恩”主题党日活动。

   在宣誓墙前,面对鲜红的党旗,市科技局党组书记、局长安凤玲同志带领全体党员干部高举右拳,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。铿锵有力的宣誓声响彻天空,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员干部对中国共产党的无限忠诚和热爱。在讲解员的引导下,参观了左权将军纪念馆、《北方党组织的军事干才——张兆丰》、《〈新华日报〉华北版创始人——何云》、《冀南银行的创建者——高捷成》等室外专题展览,再现了革命先辈追求真理、永葆初心、勇担使命,为党和人民的事业不懈奋斗的历史画卷。全体党员干部纷纷表示,今天的幸福生活是革命先烈们用鲜血和生命换来的,要倍加珍惜,勤奋敬业。

   局党组书记、局长安凤玲同志指出,党员干部要不忘初心、牢记使命,弘扬革命传统,赓续红色血脉。全局党员干部要坚定理想信念,坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”,听党话、感党恩、跟党走,立足岗位,只争朝夕、奋斗进取、担当实干,进一步提升综合素质和服务水平,在平凡岗位上做出不平凡的业绩,为现代化区域中心城市建设贡献科技力量。

【关闭窗口】

 来源:机关党委        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号