首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技情报所举办庆七一“喜迎二十大 科技向未来”主题演讲比赛
发布日期:2022/7/1

  为庆祝中国共产党建党101周年,迎接党的二十大胜利召开,进一步增强广大党员干部责任担当、干事创业的激情和热情,按照安局长指示,7月1日,市科技情报所举办了庆七一“喜迎二十大 科技向未来”主题演讲比赛。市科技局副局长郭建清,三级调研员王计先、张慎中作为特邀评委出席了比赛。


  比赛现场,参赛选手逐一登场。《诗颂风华》阐述了马克思主义为什么行,中国共产党为什么能,社会主义为什么好;《圆梦有我》致敬了无数科技工作者的不懈探索;《永不褪色的中国红》讲述了鲜艳的中国红来源;《时代》赞美了自立、自信、自强的新时代;《红船的方向》铭记着红船精神;《民族的丰碑》祭奠了英雄儿女无畏的抗战精神。选手们精神饱满、姿态昂扬、感情真挚、语言丰富,深情表达了对党的忠诚和热爱,赢得了阵阵掌声。经过激烈的比拼,评选出了一等奖、二等奖和优秀奖。


  市科技局副局长郭建清和三级调研员张慎中分别从演讲内容、语言表达、现场发挥等方面对各位选手进行了点评。三级调研员王计先向获奖选手表示祝贺,并提出要求。要不断强化党员意识,时刻牢记党员身份,“学在前、谋在前、干在前”,切实发挥好党员先锋模范作用。要立足岗位,结合实际,创新思路,提升科技服务工作的质量和标准,以实际行动恪守对党的承诺,为邯郸科技事业的发展和建设贡献自己的力量。


  广大党员干部通过比赛进一步坚定了初心使命,彰显了昂扬向上的精神风貌,激发了干事创业的工作热情。大家纷纷表示要敢于做先锋,勇于做表率,履职尽责,勇挑重担,积极为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市做出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

【关闭窗口】

 来源:情报所        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号