首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
《科技大讲堂》在县市区融媒体中心开播
发布日期:2022/7/27

   为进一步加强科技宣传力度,营造市县区共同推进科技创新与社会发展高度融合的良好氛围,以科技创新引领高质量发展,7月25日起,邯山区、永年区、武安市、馆陶县、鸡泽县、魏县、广平县、曲周县、成安县等9家融媒体中心相继对《科技大讲堂》栏目进行了转播,有效扩大了《科技大讲堂》栏目影响力,推动了科技宣传工作迈上新台阶,实现了市县区电视融媒平台的上下联动,为建设区域科技创新中心提供了有力的科技支撑。

   《科技大讲堂》栏目自2021年3月开办以来,通过宣讲科技政策、前沿科技、实用技术和科学防疫等内容,传播科技文化知识,提升广大市民科技文化素养和企业科技创新意识,取得了良好的社会效益。目前共播出120期,收看观众累计达2000万人次以上。

【关闭窗口】

 来源:情报所        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号