首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-机关党建
 
邯郸市科技局 组织召开迎“八一”军转干部职工座谈会
发布日期:2022/7/28

   

    为迎接“八一”建军节,热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,7月28日上午,市科技局组织开展迎“八一”军转干部职工座谈会活动。局党组成员、副局长朱春雷主持会议,机关及局属事业单位军转干部、职工参加了会议。

会上,首先向参会人员致以诚挚的问候和节日的祝贺。参会人员畅所欲言,一起回忆军旅生涯,就如何发挥军转人员的先锋模范作用,谈自己的感受和想法,并为谱写科技创新工作新篇章建言献策。

会议强调,一要继续保持优良作风,勇于吃苦、爱岗敬业,发扬无私奉献的精神。二要与时俱进讲学习,顾全大局讲团结,奋发有为讲担当。三要在工作实践中摔打锻炼,多请教、多交流、多沟通,不断提升自己的综合能力素质。四要从思想上、行动上宣扬党的主旋律,传播社会正能量,把在军队的丰厚积累切实转换成工作实践经验,继续保持勇于担当的优良品质,推动全市科技创新工作再上新台阶。


【关闭窗口】

 来源:机关党委        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号