首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
邯郸市科技局、财政局联合检查组到我市督导检查
发布日期:2022/7/29

  7月28日,邯郸市科技局党组成员、副局长靳远新联合邯郸市财政局到我市对省、市级科研经费拨付情况督导检查。我市领导武建生,市政府办、科工局、财政局负责同志参加。


  座谈会上,督导组简要传达了邯郸市《关于改革完善市级财政科研经费使用管理若干措施的通知》精神,认真听取了我市关于省、市级科研经费拨付情况汇报,详细了解了我市企业生产经营、科技研发与投入等情况。


  靳远新强调,省、市级出台的一系列优化科研经费管理的政策文件和改革措施,有力地激发了科研人员的创造性和创新活力,促进了科技事业的发展,针对目前全市经济形势和督导检查发现的问题,各县(市、区)要认真贯彻落实省市文件精神,确保科研经费及时足额拨付。


  武建生表示,武安市委、市政府高度重视科技创新工作,大力实施创新驱动发展战略,以科技体制机制改革为引领,先后制定和实施了一系列鼓励企业自主创新、促进科技成果转化、推动发展方式转变的具体措施,下步我市将以此次督导检查为契机,坚持问题导向,聚焦目标,补齐短板,确保科研经费保障措施落实到位,持续推进我市创新发展、绿色发展、高质量发展。

【关闭窗口】

 来源:武安市        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号