首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
经开区创业服务中心举办企业技术需求暨银企对接会
发布日期:2022/7/29

为进一步促进稳经济“1+20”政策配套体系落地见效,729日,市科技局、河北工程大学技术转移中心、经开区创业服务中心共同举办的“邯郸经济技术开发区企业技术需求暨银企对接会”在才智港园区召开。

会议邀请了河北工程大学相关专业教授、博导员以及区内20余家重点科技型企业负责人,市科技局、经开区创业服务中心相关负责同志参加了此次会议。会议以“加快科技创新成果转化,加速产业转型升级,实现经济高质量发展”为主题,重点围绕生态环保、新材料、生物医药、农牧业、电子信息等领域开展,通过企业发布技术和人才需求、开展优秀科技成果路演等方式,现场征集发布了优秀科技成果35项,收集整理涉及生物医药、电子信息、新材料和农牧业等领域技术需求21项、人才需求14项,银企对接16家,促成科技合作及成果转化项目13项。

  此次对接会有效汇聚了区校之间创新资源,实现了科技成果和技术需求精准对接,进一步开拓了我区科技资源优势互补、共同发展的区域科技合作新局面。下一步,创业服务中心将继续开展助企纾困、精准服务系列科技交流活动,为下半年经开区各项经济指标提质增速提供科技服务支撑。







【关闭窗口】

 来源:经开区创业服务中心        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号